SONHAR COM VOCÊ É TÃO BOM !
me afoguei
em flores e delírios
me sufoquei
de imagens e perfumes
também gemi ao som rouco
de teus gemidos
não quis abrir os olhos
medroso... não acordei
só para não ter
que te dizer:
-- amor, SONHEI ?!?!
(Tadeu Paulo -- 2007-11-17)