SOU MULHER
Mulher misteriosa
Dona de si
Desperta mil amores
Mas ama e é amada
Mulher amada por muitos
Odiada por outros
Mulher feiticeira
Por vezes também arteira
Mulher menina que brinca
Que canta e encanta
Menina mulher
Que sabe o que quer
Mulher que é desejada.
Mas que deseja...
Por um só homem
Ser amada...!!