Ela

Ao vapor do café

Lembro como é ter você

Infinito como o não saber

Me resta o tentar descrever

Explosão de preto e branco

Como o yin yang de nós dois

Brilhar de olhos escuros

Soa com timidez esse teu som

Nunca escrevi sobre você?

Acho que nunca parei pra observar

Talvez sua poesia seja você

Como no ato de início, meio e fim

Esse não é pra rimar

O sentido se fez perdido

Encontra-se um tanto escondido

Nesse emaranhado meu, retraído.