Um Anjo
Um Anjo
Brilha meus olhos num luzir sem igual
Sigo meus dias a sonhar
Vivo entre delírios
No êxtase do amor
Sou só sentir desde que me tocou
Com seus lábios um anjo me tocou
Me fazendo sentir a vida em mim
Meus sentimentos se misturou
Medo, ansiedade, desejo, paixão, amor
E um anjo me tocou com seus lábios
Num beijo único de amor
Com abraço tão quente
Que em seus braços meu ser sossegou
Com carinho me acolheu
Dizendo palavras que ninguém nunca falou
Nem foi só pelo beijo que ela me tocou
Foi por todo amor que vejo nos olhos dela
Roberta és seu nome, o anjo que me beijou.
Ricardo do Lago Matos