Amor com dor...
Disse o nobre vento ao vate:
Joga as redes para o lado!
Olha as pedras! Veja a mata!
Se segura nos barrancos!
Escorrega, eu sei, mas luta!
Tem a bruta abstinência,
tem dormência em mente frouxa!
Olha em fresta da janela
e dirá que vento é sábio...
Desconjuga o navegar.
Desencalma a tua alma?
Volta aos marcos mais antigos,
pois periga de ser tudo:
grande amor com dor e dor
e dor e dor
e dor e dor...
Ronaldo Rhusso