Quero poder te amar
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Quero poder te dizer
Nesse momento de agora
Que te amo muito mais hoje
Do que te amava outrora

Quero poder te sentir
Dentro do meu coração
E falar que você é pra mim,
Mais do que uma linda canção.

Quero poder te tocar,
Com o mesmo carinho de antes.
E aos poucos faze-lo sorrir,
O mesmo sorriso de antes.

Quero poder te beijar,
Do jeito que te fizesse crer.
Que esse amor que é só teu,
Jamais poderá se perder.

Quero poder te olhar,
Com o mesmo olhar de ternura.
Para que possa em mim abrandar,
O que não me parece ter cura.

Quero poder te amar,
Sempre do jeito que eu quiser.
E sentir que todo esse tempo,
Jamais deixei de ser tua mulher


16/11/2007

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T740584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.