Estiagem

Faz vento fresco no meu sertão

Aqui a água borbulha nos craquelados da terra

E o Louva a Deus!

Ergue as mãos e agradece aos céus!

É a chuva que lava meu sertão!

E o coração semiárido

Trova de alegria no brolhar do facheiro!

Meu mandacaru

Que mais que xique-xique floresce em palmas!

E tudo se renova!

Estiou as lágrimas de meus olhos!

Agora a chuva beija meu pedregoso coração

As borboremas que vestia a caatinga...

Veem-se agora beijadas pelo doce... Parnaíba!

Coleção Chiste do Nordeste

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 12/12/2021
Código do texto: T7405755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.