Brilho!
Brilho!
Deixa brilhar os meus olhos só em te olhar... O brilhar das estrelas a me enfeitiçar satisfação do prazer a encantar... O carinho das suas mãos e o toque querendo mais uma vez me tocar... O som da sua voz enebriando o meu ser... Cada gesto, cada toque, cada olhar de ti me ensendeia de paixão... Unicamente ti me faz delirar com tanta suavidade do amor... Licia Madeira .