Rotina
Ela chegou do plantão hoje bem cedo
O amor e o cuidado me fizeram medo
Acordei cedo, antes de ela chegar
Mas os minutos pareciam não passar,
Olhei o céu da madrugada, da cor de maçã
E com muito cuidado preparei o café da manhã
Ela chegou e entrou porta adentro com um bocejo
Não me olhou direito, não me deu um beijo,
Tomou um banho e à mesa sentou
Enquanto eu a servia, ela me beijou
Mais de agradecimento do que de amor
Ela não imagina o tamanho da minha dor,
A frieza dela me deixa tão triste
Parece que não vê, que o meu amor existe
É tão triste ter amor e não poder partilhar
A gente tem uma casa, mas eu queria um lar,
Ela foi deitar e não me esperou
Quando fui em seguida, o que vi não me impressionou
O bebê estava na cama, entre nós dois
Me deitei sem reclamar, deixando tudo para depois,
Quando não se quer aprender, é a vida quem ensina
E lá se vai mais um dia, da minha tristonha rotina.