Daiana Celly
Daiana Celly,
você é uma pessoa
que aprendemos a amar...
Uns desde que nasceu, outros
por te acompanhar e descobrir quem és.
Não te amamos pelo tamanho de sua boca, nem de sua bunda. Te amamos pelo tamanho de sua pessoa.
Não é só pela menina Dai,
também pela
Mãe, irmã, afilhada, sobrinha,
filha, neta.
Pela pessoa sincera, ao ponto
de ser:
estúpida, agressiva, onça; para defender
quem ama.
É isso!
Eu só quero te dizer
que te amo!
Mesmo não sendo, seu tio, pois não sou irmão de sua mãe, nem seu pai, jamais teria um caso de sexo com sua mãe.
O Amor não tem parentesco
É uma escolha, só...