O sonho impera esperança
Sinta o coração em folia permanente
Doe noites de amor aos pensamentos
Garanta-lhe gosto da ousada saudade
Na espera de modo febril pelos sonhos.
O céu coberto de estrelas ordena luzes
Estimula noite feliz a embalar fantasias
O cômodo é conseguir manter a cabeça
Encharcada de pensamentos repousados.
O céu escurecido cala no tempo as estrelas
Trava a leitura dos pensamentos nos sonhos
Não compõe em nada valioso, para a mente
E o doce do amor deixa de existir no coração.
A festa nos sonhos motiva suspirar o carnaval
Na graça da tranqüilidade se alimenta da alma
O norte atroado na mente cega os pensamentos
Na luz da sabedoria recolhe o olhar apaixonado.