Na força do ódio
Não sei por que mas…
A não eu não amo você
Eu só penso em você
Na força do ódio
O sentimento vai com Deus no meio de tanto caos
Mas ele volta por que?
Só queria entender
Oque você tem
Você é apenas um fruto da minha imaginação ou apenas um vulcão em erupção