Por você meu amor, apenas.

Queria que os dias passassem mais devagar.

Talvez fosse pedir demais ao tempo,

Mas me diz onde está o erro?

Se meu maior desejo se encontra naquele exato momento em que você me beija?

Me perco apenas nas recordações do que um dia fomos eu e você.

Hoje, os dias tem passado tão rápido e me deixando cada vez mais distante de um nós,

que atualmente se resume num eu tão sozinho, quanto tais palavras que gritam o seu nome

nas entrelinhas de cada verso que tem sido escrito até então.

Mas me diz onde está o erro?

Além dessa minha ortografia tão amadora

Que gritam sentimentos, por você esquecidos.

Por você meu amor, apenas.

Deandra

Deandra
Enviado por Deandra em 12/12/2021
Código do texto: T7405427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.