Ei! Meu Amor!

Ei! Meu Amor!

Assim grita o meu coração quando te ver...

Quando do nada passa por mim sem doar pra meu ser sua atenção,

E nem me diz nada...

Do nada passa toda ocupada compenetrada nas suas atribuições do teu ser.

Sem nada me dizer...

Ei! Meu amor!

Você que habita em meus pensamentos dona do meu sentir,

Diz alguma coisa pra mim...

Como boca sedenta num sol do deserto assim sou eu diante de te aguardando sua atenção

Um simples olhar já és tudo pra quem vive a sonhar

Pra quem vive a te amar...

E meu coração dói por nem me olhar,

Choro por dentro lágrimas da minha alma como pérolas raras que ninguém jamais irá alcançar assim são as lágrimas da minha alma.

Elas só brotam num coração que ama e sofre por amar

Diz oi pra mim...

Não por que choro ou triste irei ficar!

Diz algo olha pra mim por favor!

Pois sem o calor do teu olhar

O meu ser irá definhar aos poucos

Até o dia de nada mais minha alma falar

Nem meu coração gritar por tua atenção

Pois todo esse amor que eu sinto mal correspondido arrancará mais que minhas lágrimas

Um dia apenas de mim o meu coração partido em silêncio fúnebre encontrará

Só porque te amo demais sem tu me notar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 12/12/2021
Código do texto: T7405397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.