MOMENTOS A DOIS
tó chegando aqui de surpresa
você não acreditou que eu vinha
foi bom o almoço
quero seus beijos de sobremesa
podemos brindar com uma taça de vinho
Essa noite eu não quero tristeza
eu vim porque cansei de ficar sozinho
não canso de olhos nos seus olhos e admirar sua beleza
estou encantado com seus carinhos
Fala que o outro lado da cama hoje é meu
quero ser feliz nos braços teus
sem pensar no que vai acontecer depois
fala olhando nos meus olhos que me ama
que me ama
me pegue me puxe
me jogue na cama e vamos aproveitar esse momento a dois!
MOMENTO A DOIS
05 11 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98