ATRAVESSAR O MAR

Li no seu olhar

que não deixou de me amar

e me quer de volta

seu olhar diz tudo

continuo fazendo parte do seu mundo

o passado passou pouco importa

Seu olhar te condena

mais valeu a pena

saber que não me esqueceu

essas lágrimas são passageiras

podemos ter uma vida inteira

agora sim podemos ser só você e eu

Vamos juntos pra outro lugar

lá a gente vai poder se amar

longe desta gente invejosa

em pouco tempo a gente atravessa esse mar

um lindo paraíso estar a nos esperar

nossas vidas nossos dias nossas noites serão maravilhosas!

ATRAVESSAR O MAR

MÁRCIO ANDRADES

08 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98