CASTELO DE AREIA
Castelo de areia
Se ela me amou algum dia
confesso que...
com suas atitudes
eu não acredito
eu que...
construí em minha cabeça todas fantasias
e…
imaginei um amor tão bonito...
eterno
infinito
E eu...
porque sustentei esse amor
com tanto carinho e zelo
vivendo no fundo do meu interior
dor e dor...
um pesadelo.
Será que me acostumei ser e não ser amado,
uma convivência
rotineira,
o simples capricho de está ao seu lado
doideira.
Louco ou bobo?
A ela eu dediquei
anos e anos
de minha vida.
Hoje...
hoje meus cabelos grisalhos
meu olhar profundo
meu calvário
um absurdo
diz:
É talvez tivesse outra saída.
Anos perdidos!
Desperdiçados
coração sangrando
muito, ferido
doente
condenado!
E ela...
Penso com quase certeza
que me odeia,
penso que nunca amou.
Fiz um imenso castelo na areia
que com o tempo
as ondas o derrubou!
Márcio Andrades
11 12 2021
CASTELO DE AREIA
D.A.R.L. 9610-1998