Sol da meia noite
Se o teu silêncio falasse
Sussurraria meu nome
E eu sussurraria o seu
Mas em teus olhos
Há espaços
Vazios
Distantes
Solitários
A espera
De algo meu
E nesse meio
Perdido
Aflito
Encontrei moinhos
Que giravam ao vento
Soprado por sua pele
Fria , cálida
Intensa
Como o sol da meia noite
Que se apaga
No luar do seu sorriso