Linda!!!
“Em dois e vinte e nove a cena esquenta!
Um tipo de solzinho lume a tarde
E alarde: movimentos de ferver
O sangue que, encharcado dessa chuva,
Percorre pelas veias avivadas
E diz: o mal é nada, veja a tela
Que cruza o arrecife feito um raio
Capaz de secar charco do cacau
E dar a trégua em terra gabriélica”...
Ronaldo Rhusso