VIRGINIANA
Agora vou me planejar
Espero não errar
Tô ligado
Cada verso
Tem que estar no seu lugar
Ela é virginiana
Sempre sincera
Gosta de aprender
E não tem tempo
Pra espera
Perfeccionista
Nos mínimos detalhes
Mulher de opinião
Direta e reta
Disposição
Para todas as tarefas
Coração
Que transborda amor
Signo de terra
Com muito calor
Ela deseja
Ela faz
Ela sonha
Ela ama
Mulher virginiana