Só Deus E O Tempo
Só Deus E O Tempo
Confirmarão
Quê o meu Coração
O Amor De Verdade
Está Agora Sentindo
E Quê Tú És Aquela Pessoa
Quê Em meus Sonhos
E Pensamentos Eu Já Amava
Tu quando Assim Como Um Lindo Anjo
Entrou Em minha
Vida Foi à Confirmação
Que tanto pedi à Deus
Às Lágrimas
No meu Aniversário aos 15 Anos
Deus Tarda Mais Não Falha
Às Lágrimas
Às Decepções
Às inúmeras vezes que parti meu Coração
Depois Quê Você Chegou
Enfim reconheci
Que toda uma Triste vida amorosa
Valeu à pena
És à Luz De Esperança
Lá no Fim Do Túnel
À pessoa com à Qual farei Real
O Meu Sonho De Amor
Poeta Everton Kaytson