LEMBRANÇAS
Mais uma vez os teus olhos pegaram os meus
Eles, inocentes, te olhavam e imploravam pelo os teus.
Rindo do meu vacilo, você me beijou e de repente o mundo ficou perfeito.
Roubamos o tempo e ele não mais passou naquele momento
Os teus lindos olhos brilhavam e me encantavam,
Mas agora de ti só tenho a lembrança do gosto de sua boca.