O GRANDE PODER DO AMOR

É incrível o grande poder do amor

Esse tão divino e nobre sentimento

Que até no mais árido deserto

Faz nascer a flor

E alegrar os corações

A cada momento.

*************************************************

Bela interação da minha amiga e nobre poetisa, Lilian Vargas:

O amor é mesmo divinal

Atravessa fronteiras

Derruba tabus e regras

Cria uma deliciosa atmosfera

Onde o bem viver,

Soberanamente, impera.

*************************************************

Bela interação da minha amiga e nobre poetisa, Ana Maria Santana:

Viva o amor por onde for!

O amor é valoroso

Como o trigo entre o joio

Fermento para a alma

Que transcende a chama da vida

Floresce luz, paz, harmonia

No clarão de um novo dia.

*************************************************

Bela interação da minha amiga e nobre poetisa, Luiza De Marillac Michel:

O amor é como flor

Tem espinho e amor

Pode ser sem dor

Se caminhar no andor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7405035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.