Te quero porque quero
Ao menos assim penso
Que ela me faz sofrer
Quando, na verdade,
É seu jeito de querer...
É confuso o meu querer
Esse desejo me assombra
Brigo com a própria sombra
Mas no meu amor me esmero
Te quero porque quero
Contra essa vontade não posso lutar
Apenas capitular
Diante do teu riso que me põe no ar
Diante do teu corpo firme
Que me levaria a cometer um crime
Qualquer coisa fazer por teu prazer
Ao menos assim penso...