NÃO TE ATREVAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
NÃO TE ATREVAS – Poeta – Luiz Gilberto de Barros
Não te atrevas a me amar, eu não aceito
O teu jeito passional de rabiscar
Fantasias no caderno do meu peito,
Só aceito que tu leias meu olhar.
Não te atrevas a buscar os meu defeitos,
De poeta… eu sou só um sonhador
E se erro ao te sonhar, nem sei direito
Em que leito se perdeu o meu amor.
Nem te atrevas a pedir que eu não te esqueça,
Não te aqueças na lareira dos anseios;
Se te dou meu desamor, que tu mereças
Pelo menos o esplendor dos devaneios.
Não atrevas a querer que eu não te queira,
A esteira do amor é imortal
O desejo é como chama que se esgueira
De maneira sorrateira e sensual.
Não te atrevas a partir… estás guardada
Nas lembranças mais felizes que eu tiver;
Coleciono solidões, faço de estrada
Tua pele aveludada…de mulher.
…
– às 19 h e 54 min do dia 15 de novembro de 2014 do Rio de Janeiro - MH