Falas do Vento... 🖌♥️🖌🍁
Ainda, agorinha
As falas do Vento acariciaram
Meu rosto, com tua voz -
Tuas poesias, sussurros
Brisa de tua alma
Aquietaram - se em mim...
E, assim
Num encantado ritual
Fecho meus olhos
E em teus braços
Faço nosso ninho -
Fecho meus olhos/ ojos
E respiro, apaixonada
Traços da tua essência
Cálido aroma de Amor;
Às vezes, tão próximo
& tão distante
Que faz a lágrima
Da poesia de ontem
Alongar - se antes
De deslizar e pausar
No canto dos meus lábios...
!Te amo e te extraño tanto!