O amor proibido
Conheci uma jovem noviça
Confesso: Eu me apaixonei por ela...
Ela cuidou da minha filha com muito carinho.
Sinto que a minha filha
Ainda gosta muito dela.
Eu estou perdido, Oh Deus!
Ao mesmo tempo
Sou louco por uma jovem
Mas o meu coração dói
Tenho certeza de que um dia irei casar com ela.
Acordei cedo.
Meu empregado preparou o café da manhã
Mas eu estava sem apetite
Fui na igreja católica romana
Encontrei o padre
Fui confessar!
[ Então o padre não tinha dúvida, que a jovem não pode ser freira]
Viajou para cidade Monteiro
Ao reencontrar uma jovem noviça
O padre perguntou:
– Você quer continuar a vida religiosa ou seguir a vida como mulher?
Uma jovem noviça decidiu...
“Não quero ser freira, perdão padre!”
Gabriella Oliveira [2021] ‐ Direitos autorais reservados