VIDA A DOIS.
A Vida a dois pode ser boa, não importa o rumo que tomar, com paciência e sabedoria, porque quando se ama nada constitui esforço, sofrimento, nem sacrifício.
Se pautada no respeito, cada um no seu lugar, seu limite respeitar, a vida vai caminhar.
Com alegrias viver, não brigar, não lamentar, lamentos nos enfraquece, sugam nossas energias, não nos deixa trilhar, o amor nunca exalta, é fonte de compreensão.
O básico pra sobreviver, aprender não reclamar, porque cansa, desgasta, corrói, o que há de bom em nós.!
Dinheiro, é saber conquistar, grana ter, não esbanjar, controlar sempre, usar, do bem estar usufruir, gozar a vida, viajar, agregar conhecimentos, que precisamos buscar, se dificuldades enfrentar, é natural que todos devam enfrentar, para mais tarde colher, o que outrora semeou.
Após o amor validado, bem firmado, bem tratado, carinho, compreensão, tolerância, confiança, paz, esperança alcançar, inspirar bons sentimentos de amor para a paz conquistar.
A vida é igual as flores, se bem regadas, floreiam,💐 produzem, as mudas, crescem, agradeça a natureza, pelas belas flores do campo, que não semeou, não plantou, nos alegra, a natureza grandiosa, de graça nos oferece.
Como a flor do maracujá, tão bela, se apresenta, cresce, enfeita a natureza, dar o fruto pra acalmar, deixar tudo em harmonia, aprecie a natureza! Aprenda amar a vida, para a plenitude do amor desfrutar.
SSA/BA, 11/12/2021.