Encontro fatal

Fui encontrar com você...
Todos os dias eu sonhava,
O inusitado foi acontecer,
No encontro da enseada.

Rolamos pelas areias,
Bailamos na beira do mar,
Com seu corpo de sereia,
Numa mistura para amar.

O seu sorriso extravagante,
Fez os seus olhos iluminar,
Com suas partes abundantes,
Num encontro lindo e delirante.

Eu vi seu corpo em chamas,
Expelindo todo o seu calor,
Você falando que me ama,
Entrei na fogueira do amor.


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.