Troca-Troca
Troca-Troca com meu amor
Ela
Quando eu te vejo
Sinto que olho sua alma
Tímida, sensível, gritando por dentro
Infinitude dos seus desejos
Eu
O suor brilhando na sua pele negra
Enquadrada sob meus olhos
Instiga a sede de beber seus líquidos
Ela
Seus sabores são impressionantes
Dentro tem amor
E fora tem cor e essa cor é violeta
Eu
Céu violeta
Em cima das nossas cabeças
Projetando a imensidão que é amar você