Alvorecer
Mais um dia amanhece
Teu corpo me aquece
A gente se toca, se sente
Entrelaçamos corpos e mentes
O amor acontece!
Vem surgindo a aurora
Pássaros cantam lá fora
Enquanto a gente se ama
Na alma se acende a chama
O amor então aflora
Num beijo calado
Com você ao meu lado
Coração diz bom dia
Corpos em harmonia
Fazem seu bailado
O êxtase se aproxima
A emoção se imagina
Flutuando no infinito
Bom dia! Bendito!
Alvoreceu mais uma rima.
Bom Dia a todos os amantes, que fazem de cada amanhecer um ritual de amor!