E ela sorriu
E ela sorriu
a flor brotou
o orvalho beijou a folha
a lua é de queijo
e ela sorriu
e de seus lábios abriu
a mais bela poesia que já existiu.
E ela sorriu
a tristeza sumiu
a dor já não existe
tudo é o amor
esta bela flor
e ela sorriu
e não há mais escuridão
somente a vida
a pulular no coração.
E ela sorriu
e os pássaros festejaram no céu
cantaram mil canções
e ela sorriu
e tudo mudou
não há mais rebeldia
não há mais maldades
somente existe a paz
e o amor
e ela sorriu
e tudo se renovou.
Viva o Amor... E ela sorriu... belo céu de Abril...