Sintomas
Borboletas no estômago a dar voltas e mais voltas
Ter saudade mesmo antes da hora da despedida
Ter arrepios na sola dos pés subindo pelas costas
Avoamento, suspiros, mente ausente e distraída
É um estado mental que nunca fará qualquer mal
E se fosse um transtorno dele ninguém quereria se curar
E se não durar, ao menos terá sido mágico e especial
Por fim, se fosse um mar, quem negaria se afogar?