Costureira dos sonhos

Costureira de Sonhos

Quisera saber costurar

Moldar e cerzir com as linhas

Das minhas inspirações

Faria dos meus poemas

Lençóis para forrar minha cama

E uma coberta especial

Construída com meus sonhos

Para aquecer o teu corpo

Nas noites em que apareces

Quando me visitas, nos sonhos

E comigo vens deitar

Quisera saber costurar

Quem sabe conseguiria

Tecer teus sonhos aos meus

E, com este tecido coser vestimentas

Para cobrir nossos corpos

Nos momentos em que o frio

Nos pedisse um agasalho

Para aquecer os corações...

Quem dera eu ser a costureira

Das tuas e minhas, Ilusões

Maria Celia Pinho

10/12/2021

Direitos reservados

Itupeva-S/P

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 10/12/2021
Código do texto: T7404439
Classificação de conteúdo: seguro