INSÔNIAS DE AMOR
INSÔNIAS DE AMOR
Noites e madrugadas
Insônia enluarada
Tua sombra iluminada
Sobre meu corpo escondido
A sussurrar-te no ouvido
Faz amor comigo.
Nesse amar-te na insônia
Em que a lua cheia
Enche de vontades
A mente ainda desperta
Nessa chama que arde
Em teu abraço que me aperta.
Ainda que amanheça o dia
Nada de sono, é só poesia
A insônia nos visita
Enquanto me entrego irrestrita
Ouvindo o que tu recitas
Amo amar-te nas insônias da vida!