Quinta Azul
Depois de muito tempo
eles se encontraram
no lugar onde não deviam estar
reclamando o tempo perdido
(Que fim teria o infinito?)
Qual o motivo de estarem ali?
Dois pássaros sem nenhum destino
perdendo outro momento
O que foi que aconteceu?
Será que foi apenas outro sonho?
O que farão com seus sonhos de outrora?
Pássaros perdidos,
pela noite azul
na cidade escura
vivendo outro tormento
pelos sonhos que sonharam um dia
se encontraram para realizar
reclamaram qual o motivo
(Que fim teria o infinito?)
voando sem destino
chegando ao fim o que nem começou
[86]