Manhã Sombria

Como flores

solitárias no

campo de

um secreto

jardim.

A chuva se

estende sobre

o horizonte.

Rosas tingidas

de preto sobre

o amanhecer

frio.

Parece que

tudo fico mais

sombrio.

Uma pequena

caixa de

recordações.

Meu amor

essa amanhã

amanheceu

tão fria sem

você.

Distintas como

campos de

algodão sobre

a tormenta.

Tudo que ainda

brilha é a luz

do velho.

E a lembrança

dos teus olhos

como corais de

girassóis. – Tiago Amaral

#saudade #amor #beleza #arte #poesia #flores #rosas