Sintonia pulsante
Águida Hettwer
 
 
Valsam as folhas pelo tempo amareladas,
Em ritual sagrado, murmuram afagos,
 Compõem-se rimas, desenham-se palavras,
Desatando os nos de solidão, retidos nos âmagos.
 
Arrastando longos retalhos de momentos
Onde as mãos, guardam o perfume de tua pele,
Cânticos retinem orquestrados sentimentos,
Na vigilância do olhar interpele.
 
Almas peregrinas de pés descalços,
Galgaram prados, em percursos cruzados,
Campos floridos de esperança.
 
Meu coração, teu coração...
Na mesma sintonia pulsante de emoção,
Revestindo aos céus de bonança.
 
17.11.2007