SE ELA MANDA DIZER QUE ESTÁ COM OUTRO

Se ela manda dizer que está com outro

Não insistir é valorizar o seu viver.

Não se ponha num martírio

Pois quando a gente bate na porta

E a outra pessoa não abre

A decisão é dela,

Ela tem o direito de não abrir.

E se você a quer de volta

E fica revoltado

Você fica nas mãos da ansiedade

Que nos apresenta uma história com final infeliz.

Se ela manda dizer que está com outro,

Não fique preocupado,

Não se autodestrua

Tire da cabeça a ideia

De vigiá-la.

Dormir na rua?

Nada disso!

Se ela manda dizer que está com outro,

O amor pode não ter o rosto dela.

Ela pode ter sido vítima do medo

E se você não despertar

Você será a vítima da ilusão.

Se ela manda dizer que está com outro,

Você deve respeitar o seu coração.

Você deve se alimentar bem,

Alimentação completa pro corpo e pra alma.

Fortaleça-se nesta estrada

Seguindo a direção da razão.

A vida é feita de surpresas e reencontros,

Mas acima de tudo vida é certeza!

Se ela manda dizer que está com outro,

Certeza disso você não tem.

A certeza que você tem é que você deve cuidar de si,

Se amar,

Cuidar da sua felicidade

Para não transformar sua vida

Num temporal de solidão e incertezas.

Se ela manda dizer que está com outro,

É hora mais do que nunca de você renascer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/12/2021
Código do texto: T7404319
Classificação de conteúdo: seguro