Amo... ♥️🍁♥️
Amo sentir - te em mim:
Esse deságuar das tuas sementes
De beijos e cariños...
Amanheci repleta
De teus polens - poesias,
Dos tons de chocolate
Da tua pele a mesclar
Reticências - pontilhismo
Doces pintinhas...
Sou toda tua!
Amor & Saudade
Habita, milimetricamente,
Em nossos unidos corações
A Inspirar um Tanka....