Natal com segredo

A poesia vai fazer Natal também

Vai badalar com o sino de Belém!

Percorrer pela calçada

E achar uma idéia pra rimar com você!

Que me esconde seus segredos

E me olha tão largada

Quanto meu largo coração

Que se alarga de paixão

E se encolhe de medo

Qual será o seu segredo

No badalo do começo

Avesso da ilusão?

Queda livre pra percepção

Que percebe e voa alto

Nas alturas do avião!

Aluvia e se ri

E se farta de tesão

Seria esse o meu crivo de quatro folhas

Ou apenas uma bolha

na palma da minha mão?

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 10/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.