AMOR SEM DIMENSÃO

É com amor que me procuras

com uma louca vontade de me amar

é este amor que nos leva a tantas loucuras

essa sede de te sentir de te beijar

É com amor que te recebo de braços abertos

e neste casa te convido a entrar

É com amor que te cubro de carinho de muito afeto

debaixo desse luar

Há esse amor que nos completa

nos faz morrer de desejos

te pego de beijos

sem tempo nem hora certa

Há esse amor sem limite é sem dimensão

e nos conduz

a um lugar tão especial

só queremos viver intensamente essa paixão

de um sonho real!

AMOR SEM DIMENSÃO

MÁRCIO ANDRADES

03 11 2021

D.A.R.LEI

9.610 98