AMOR A PRIMEIRA VISTA
Faço de tudo
pra chamar sua atenção
e te provar o tamanho deste meu amor
olha eu abri as portas deste meu coração
e por amar te serei sempre seu fiel servidor
por este amor sou capaz de tudo
pois ele tomou conta do meu ser
eu brigo com o mundo
eu lutarei pra ter você
Eu entrei neste jogo
não será em vão
me queimarei no seu fogo
fogo de paixão
Estou bem otimista
quero você do meu lado
foi amor a primeira vista
como peixe fui fisgado!
AMOR A PRIMEIRA VISTA
05 11 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98