Imaginação

Senti uma brisa,que foi muito breve.

e senti um arrepio no corpo

Como o toque de seus dedos

tão suave a me tocar.

Querendo teu calor

teu cheiro e seu sabor,

Senti o coração pulsar

disparado desesperado a te desejar.

Estranha sensação

me estremeceu de emoção

fazendo-me sonhar com imensa paixão

Amor contigo fazendo na imaginação.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/11/2007
Código do texto: T740414