O MUNDO É UMA MANSÃO ABRIGA A HUMANIDADE
Parece que o cansaço rápido
caminho pra cama,as estrelas
são eternas no céu
como nasceu
não sei bem,
meu caminho aqui na terra
sempre foi apressando
nunca tive tempo pra escolher
uma profissão,
mansão mau-assombrada
nunca tive uma boa energia
agora céu com tantas estrelas
linda lua iluminada pelo sol
teto da terra
nesta mansão que o mundo
daqui amo em paz,um violão transformando
em amor e poesia.