O coração tem corredores!
Ouvi de uma amiga querida: Normandia
esssa expressão: "o coração tem corredores".
Acreditei!
Transformei o meu velho coração, em moradia,
fiz melhor, criei uma varanda
com um jardim alado,
e do alto as lianas caindo de amor à vida
nesse corredor do meu coração; as tulipas liláses te convidam.
Você vem?