Espelho

Na desordem do quarto

um meio de mim

se solidifica

em solidão vitrificada.

Retrato abstrato

no esboço rabiscado

de penumbra.

Sob o globo

dos olhos

a insônia pinta

ocasos nas olheiras.

Minha imagem

é miragem

no deserto dos lençóis.

Se me faltas

me divido...

Sou metade

de mim

que me observa.