SEMENTES VIRTUOSAS
SEMENTES VIRTUOSAS
Só quero de você,
amor,
o teu amoroso encanto
por mim,
que te devolvo em beijos
tão ardentes!
Fruto
de minha alma,
que se nutre das sementes
virtuosas
que as semeio em nosso amor,
cujo pranto
emotivo,
fecunda os nossos
corações tão carentes
do carinho recíproco
que já nos doamos.
Enquanto
as nossas almas afins ouvem
num êxtase, o acalanto
dos seres angélicos
fluindo energias benevolentes.
Cercando-nos
e adentrando
nos aromas maviosos.
Para que
desfrutemos desses momentos
tão felizes,
usufruindo do conforto
dos nossos corações amorosos,
em meio
à singeleza das flores
de diversos matizes.
Pois a beleza essencial
que plenifica o nosso amor,
provém
da pureza espiritual
que nos Doa O Criador!
Adilson Fontoura