O QUE ME FEZ AMADA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Se o meu amor querido conquistaste,
não foram promessas sussurradas ao ouvido
nem mesmo a forte pegada da paixão,
foi ter-se entregue por inteiro, ser abrigo,
do meu tão magoado coração.
*
Tua ternura e carinho conquistaram
meu coração sofrido e amargurado
e todo o mal que havia foi trancado
e joguei fora a chave, meu amado!
*
Contigo eu terei a realização
terei então teu amor, teu coração...
***
Interação a poesia de Arthur Ghuma, intitulada “O que te faz Amada”.