TE AMO, SEMPRE TE AMAREI...

TE AMO, SEMPRE TE AMAREI...

Um amor vivido,

não sei quando,

nem onde.

Me atormenta a alma,

E me transtorna,

a forma pela qual não encontro

por ti,

pois minha alma, clama, chama

transborda de emoção, de vontade

de te ter de volta.

Não sei de onde te conheci,

nem ao menos seu nome sei,

só sei que te amo.

Um amor puro,

lindo,

me faz falta, meu peito chora,

essa falta que tu me faz,

em todos os minutos.

Me perco pensando,

te buscando nas estrelas,

no céu,

no infinito,

no impulso de querer tanto...

Meu amor, amor da minha existência,

da minha sobrevivência,

onde te encontrar ?

Como fazer?

Onde te conheci?

Em que época?

Procuro por ti em todos os corpos,

em todas as estrelas.

Olho pro SOL

penso se tu estás por perto...

Na noite, não lhe encontro,

de dia também não.

Que tormento esse amor CIGANO...

Em que vida vivemos juntos,

e que marcou tanto pra mim?

Quando será que te encontrarei de novo?

Só sei que se não for nessa existência,

será noutra, mas

com certeza, esse amor é tão forte,

que resistiu até hoje, e com certeza

resistirá pela eternidade.

PEÇO....VENHA,

VENHA ME BUSCAR...

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 17/11/2007
Código do texto: T740395
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.